» » » »

Полезные советы
Курица в банке.Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают ...
Предыдущие комментарии
Эдуард
Эдуард
10 марта 2018 в 15:43
Комментарий скрыт
Юльчонок
Юльчонок
10 марта 2018 в 18:28
Ладно заманить,как её затрамбовывать в банку,ногой что ли!????????
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
10 марта 2018 в 23:03
Банка никогда не лопнет,если её протереть насухо!!! И совсем не обязательно закрывать герметичной крышкой,я закрываю обычной фольгой для запекания.((кстати,так же готовятся и шашлыки,насаженные на палочки из под суши....в такой же банке и под той же фольгой....получается супер-пупер!!!!)
Наталия
Наталия
11 марта 2018 в 00:31
А какая температура в духовке?
Галина
Галина
11 марта 2018 в 05:58
Второй день читаю и одни бла, бла на пустом месте, прежде чем обсуждать надо самому попробовать.....все складываете, ставите в духовку и включаешь
Татьяна
Татьяна
11 марта 2018 в 13:01
Галина
Галина
11 марта 2018 в 13:05
Лавровый лист перебивает вкус ...
Дина
Дина
14 марта 2018 в 10:02
Очень вкусная курица получается.