Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
130 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
Слюнищи до пупища!!!)
Купите 150-200 гр. в магазине,не превращайтесь в идиотов! Это же сыр!!!
Александр, а вы не подумали, что у людей есть свое молочко и яйца, зачем им эта полусинтетика из магазина. Просто надоедает творог, а это другой вкус.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
сыр покупаем в Финляндии..благо от Питера не далеко
сыр сам делаю благо козы есть и корова ляпота прям а не это г о
магазинное
магазинное
СССР умер и все в ж пе
войдите, используя
или форму авторизации