» » » »

Полезные советы
Полезные Советы
14 октября 2017
Запеченный батон с сыром и чесноком.Ингредиенты-Вчерашний батон — 1 шт.-Сыр — 100 г.-Масло сливочное ...
Дмитрий
Дмитрий
14 октября 2017 в 11:04
А ни чё не треснет потом
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 октября 2017 в 14:54
Комментарий скрыт
Александр
Александр
14 октября 2017 в 16:02
Точно!.. осторожнее, может треснуть батон..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 октября 2017 в 17:12
Комментарий скрыт
Юрий
Юрий
14 октября 2017 в 20:09
Батон - то ладно, а если "фейс?"
Valery
Valery
14 октября 2017 в 23:43
батон - вчерашний ????? Это обязательно ????????? А масло тогда недельной давности , чеснок и петрушку вообще прошлогодние можно
Юрий
Юрий
15 октября 2017 в 07:38
Комментарий скрыт