Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Запеченный батон с сыром и чесноком
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон — 1 шт.
-Сыр — 100 г.
-Масло сливочное — 100 г.
-Чеснок — 3 зубчика.
-Петрушка — 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
А ни чё не треснет потом
Комментарий скрыт
Точно!.. осторожнее, может треснуть батон..
Комментарий скрыт
Батон - то ладно, а если "фейс?"
батон - вчерашний ????? Это обязательно ????????? А масло тогда недельной давности , чеснок и петрушку вообще прошлогодние можно
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации