» » » »

Полезные советы
Сливочно-грибной соус.Ингредиенты:-Шампиньоны – 300 гр-Лук репчатый – 1 средняя ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 октября 2017 в 22:55
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 октября 2017 в 22:56
Комментарий скрыт
Natalja
Natalja
9 октября 2017 в 05:05
Комментарий скрыт
Олег
Олег
9 октября 2017 в 07:33
это не может быть сливочно-грибным соусом, это в лучшем случае может быть грибами в сливочном соусе ибо это блюдо ,а не соус - хотя выглядит как то омерзительно. Лично я бы такое даже пробовать не стал.
Людмила
Людмила
9 октября 2017 в 09:03
Нельзя так плохо писать о пище. Вместо этих позорных слов очень много других, которыми можно выразить ваши эмоции...Если лексикон беден, то лучше помолчите, вас никто не спрашивает. А на вкус и цвет товарищей нет. А блюдо вкусное, даже и не как соус к чему-то, а просто как самостоятельное.
Олег
Олег
9 октября 2017 в 12:08
о всём можно писать и говорить как угодно и хорошо и с критикой тем более если еда не внушает доверия,от еды можно реально получить отравление и даже смертельный исход,так почему же об этом нельзя писать и говорить отрицательно? Это что какой то религиозный культ?
Людмила
Людмила
9 октября 2017 в 13:50
Конечно, от шампиньонов и сливок Вы умрёте обязательно! Вы хоть попробуйте приготовить! Запомните, не обо всём, что Вам придёт в голову, можно писать. Очень видна адекватность.
Олег
Олег
9 октября 2017 в 18:55
кто интересно мне может запретить это делать... не ужели Вы возьмёте на себя эту обязанность по запрету?
Людмила
Людмила
10 октября 2017 в 10:45
НЕт, что вы, я не собираюсь Вам что-то запрещать...Я просто советую... и к советам относиться уважительно, ведь человек решил поделиться с Вами возможно самых хорошим, что у него было...Ведь этот человек старался приготовить, сфотографировать, выложить пост...Он может быть хотел, чтобы Вы что-то добавили по своему вкусу в рецепт блюда и поделились...
Олег
Олег
13 октября 2017 в 21:14
ну постов на этом сайте пруд пруди и поверьте,что не все заслуживают уважения и вообще хоть какого то внимания положительного,а вот критика полезна для большинства разного негатива выложенного тут на сайте и я не обязан со всеми подряд соглашаться и уж тем более относиться с уважением к разному бреду и тему что мне лично не нравится и думаю имею на это полное право не спрашивая ни у кого одобрения и разрешения на свои комментарии.