» » » »

Полезные советы
Полезные Советы
27 сентября 2017
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов.1. Пряный маринад для бараниныИнгредиенты на 500 г мяса:-1 ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 сентября 2017 в 07:31
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
27 сентября 2017 в 08:43
луку на 500 гр. мяса, столько же надо..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 сентября 2017 в 09:06
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
27 сентября 2017 в 10:13
С чесноком не пробовала мариновать.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 сентября 2017 в 18:12
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
27 сентября 2017 в 18:57
Главное лук, слоями закладывать. Лук-мясо-лук и мариновать 12 часов. И никого не слушайте...ни кефир, ни уксус все туфта...мясо нежное получается, и вкус специфические. Все остальное портит вкус мяса...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 сентября 2017 в 19:49
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
28 сентября 2017 в 18:13
Наталья, ч чесноком мясо мариновать ваще нельзя, маринадов много, все зависит от вкуса. С уксусом немного меньше по времени, но теряется вкус мяса и появляется кислинка. С кефиром, не плохо, но на любителя, можно первые 5 часов, затем добавить минералки, лучше нарзан 7. А так шашлык блюдо азиатское, но давно адаптировалось на всей территории России. Каждый делает как может и из чего может.
Наталья
Наталья
28 сентября 2017 в 18:26
Я тоже знаю только с луком. И действительно это лучший рецепт.