Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Соленая рыбка

Соленая рыбка
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)
Приготовление:
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
хороший рецепт
А ещё посоветуйте как водочку дома организовать )))
Гугл Вам в помощь. Получается легко и вкусно. И БЕЗ ГМО.
Для скумбрии (плюс), давлю зубчик чеснока и с десяток шариков кориандра растираю, масло оливковое холодного отжима...
Стейк лосося поперчить и выжать на него лимон.
Всё. Ешь.
Всё. Ешь.
мамочки хочууу
войдите, используя
или форму авторизации