Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ ПО-КОРЕЙСКИ - восхитительный салатик! Если нажмете "Класс!" - скажете спасибо ...
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ ПО-КОРЕЙСКИ - восхитительный салатик!
Если нажмете "Класс!" - скажете спасибо группе за рецепт, если нажмете "Поделиться!" - сохраните рецептик у себя в заметках.Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч. л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации