» » » »

Полезные советы
Маринованные опята.Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - ...
Предыдущие комментарии
Василий
Василий
18 июня 2017 в 10:31
Комментарий скрыт
Геннадий
Геннадий
18 июня 2017 в 11:20
подтопольникам - первый раз такое название слышу..
Евгений
Евгений
18 июня 2017 в 13:08
Скажи ещё с забалуйками, Вася!
Ъ
Ъ
18 июня 2017 в 17:41
Ужасный рецепт! Весь аромат опят остается в отваре. Именно его и следует заливать в грибы, предварительно добавить в него все перечисленные компоненты плюс гвоздику, но уксус добавлять в банки под крышки.
Екатерина
Екатерина
18 июня 2017 в 19:28
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Александр-михайлович
Александр-михайлович
18 июня 2017 в 22:37
А какой смысл от лимонки?
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
18 июня 2017 в 23:18
Лимонная кислота - консервант.
Лида
Лида
19 июня 2017 в 16:49
Комментарий скрыт