Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
Мой любимый десертик из детства
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Вещь!
Комментарий скрыт
Пaccивный зapабoток нa инвестицияx в cтaвкаx нa спoрт. Пpибыль дo 10% в дeнь (до 300% в мecяц. + сложный прoцент. Многo отзывов в гpуппе вкoнтaкте - 6cRUoG
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
да! и раньше было. и это назывался "пирог леньтяя". 





Комментарий скрыт
Вкусняшка!Обажаю!


войдите, используя
или форму авторизации