Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Мясо по-французски из куриного фарша
Мясо по-французски из куриного фарша
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa!
А может кто хочет мясо по татарски? Рецепт от мистера Бина. Очень вкусно
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации