» » » »

Полезные советы
Разбираемся в мёде. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху. 2. Капля настоящего мёда, ...
Санёк
Санёк
31 марта 2017 в 14:47
Комментарий скрыт
Фролов
Фролов
31 марта 2017 в 16:34
Комментарий скрыт
Vit
Vit
31 марта 2017 в 17:28
На вкус его надо отличать! Не все мед, что сладкое!
Vit
Vit
31 марта 2017 в 17:30
Умников много. Пчел сахаром кормят, они его перерабатывают и в соты. Вроде мед, потому что пчелами сделан, да только все равно сахарный сироп.
Ананий
Ананий
31 марта 2017 в 18:31
Комментарий скрыт
Руслан
Руслан
31 марта 2017 в 18:55
Сахаром разбавляют, на вкус не отличить, химическим карандашом проверяют, действенно.
Vit
Vit
2 мая 2017 в 10:56
Химическим карандашом можно проверить влажность меда! Есть такое понятие, зрелый мед и незрелый. До тех пор, пока у него повышенная влажность, его пчелы не запечатывают в сотах. А как запечатали, влажность у него в норме и он зрелый. СВЕЖЕСОБРАННЫЙ натуральный мед имеет повышенную влажность и химический карандаш в нем будет растворяться.