» » » »

Полезные советы
Полезные Советы
18 февраля 2017
Котлетные хитрости.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 февраля 2017 в 01:54
Комментарий скрыт
Елена
Елена
19 февраля 2017 в 02:02
Ой Андрей, а если еще немного мелко порезанных и пассированных с луком шампиньонов к сыру......
Ольга
Ольга
19 февраля 2017 в 05:42
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 февраля 2017 в 11:53
Комментарий скрыт
Елена
Елена
19 февраля 2017 в 12:22
Андрей, лисички это классно, но шампиньоны доступны круглый год, а мелкие достаточно приличный вкус имеют, только поэтому их часто использую.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 февраля 2017 в 12:39
Комментарий скрыт
Елена
Елена
19 февраля 2017 в 13:52
Ностальгия, мы так рыжики ели, правда перед этим целыми их выкладывали на тарелку кверху ножками, присаливали и давали постоять. Для мужиков закуска первостатейная, а дети с хлебушком и маслицем хрустели.
Ольга
Ольга
26 февраля 2017 в 08:41
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 февраля 2017 в 22:26
Комментарий скрыт
Елена
Елена
28 февраля 2017 в 22:51
А я вспоминаю как готовить капустные, морковные и свекольные котлеты. В кулинарии мама часто покупала, когда работы много было и уплетали со сметаной.