Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Хотите жить - забудьте о курице
Комментарий скрыт
А, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ, АЛЕКСАНДР, ТО ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ О ЕДЕ
войдите, используя
или форму авторизации