Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Сочетаем специи правильно. Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие ...

Сочетаем специи правильно.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, муск
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации