» » » »

Полезные советы
Полезные Советы
19 декабря 2016
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 декабря 2016 в 22:31
Комментарий скрыт
Александр
Александр
19 декабря 2016 в 22:57
А дальше?
Алексей
Алексей
19 декабря 2016 в 23:41
Комментарий скрыт
Aleksandr Shihatov
Aleksandr Shihatov
20 декабря 2016 в 00:52
Комментарий скрыт
Вячеслав
Вячеслав
20 декабря 2016 в 01:07
А ПУНКТ 2---НАЧНИ С СОТОЧКИ!!!!!
Солнце Но
Солнце Но
20 декабря 2016 в 01:16
Комментарий скрыт
Максим
Максим
20 декабря 2016 в 06:51
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Aleksandr Shihatov
Aleksandr Shihatov
20 декабря 2016 в 14:15
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
14 марта 2018 в 08:19
Да очень вкусно я тоже так делаю!!!
Зинаида
Зинаида
16 сентября 2019 в 12:16
а