Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Горбуша малосольная "под семгу"
![Горбуша малосольная](https://i01.fotocdn.net/s209/df920959760a5489/public_pin_m/2583160138.jpg)
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделат
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А можно купить сёмгу и сделать её "под горбушу"?
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации