» » » »

Полезные советы
Полезные Советы
7 сентября 2016
9 заповедей шашлычника + несколько популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не ...
9 заповедей шашлычника + несколько популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не ... - 2
9 заповедей шашлычника + несколько популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не ... - 3
9 заповедей шашлычника + несколько популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не ... - 4
9 заповедей шашлычника + несколько популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не ... - 5
9 заповедей шашлычника + несколько популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не ... - 6
9 заповедей шашлычника + несколько популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не ... - 7
Предыдущие комментарии
Елена ♥♥
Елена ♥♥
30 апреля 2017 в 18:57
Со смолистыми дровами согласна, но я писала именно на сосновых шишках... так жарим уже много лет и получается супер... в свое время нас самих научили. Вы сначала попробуйте, потом напишите свой отзыв.
Білий Янгол
Білий Янгол
27 мая 2017 в 09:16
Комментарий скрыт
Елена ♥♥
Елена ♥♥
27 мая 2017 в 13:03
Послушайте... не знаю даже как к вам обратиться... понаписываете себе каких-то псевдонимов, аж читать противно... жарьте вы на чем хотите, что вы тут умничаете? Не понравился мой комментарий, не читайте его, я шашлыки кушаю чаще, чем вы пьете чай и как и на чем их жарить не вам меня учить.... Если я чего-то не знаю или не пробовала, я никогда никому не посоветую и не буду доказывать.
Білий Янгол
Білий Янгол
4 июня 2017 в 13:23
Комментарий скрыт
Білий Янгол
Білий Янгол
4 июня 2017 в 13:25
Комментарий скрыт
Елена ♥♥
Елена ♥♥
4 июня 2017 в 14:15
Слышишь, укроп, закрой свой поганый рот, если тупой, так это диагноз и не тебе я тут даю рекомендации. Будет меня тут старпер какой-то уму разуму учить.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
4 июня 2017 в 16:35
Шашлык на шишках

Основной ингредиент: свинина
Обобщенное название: шашлык
Список ингредиентов

мякоть свинины — 1 кг
соль — 2 ст. ложки
черный молотый перец — 1 ч. ложка
чеснок — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
майонез — 300 г
Способ приготовления

Свинину помыть и тщательно обсушить. Затем нарезать не очень крупными порционными кусочками. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, помыть и измельчить.

Майонез смешать с солью, перцем и чесноком.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
4 июня 2017 в 16:36
Мясо и лук сложить в большую эмалированную миску. Добавить майонез и все тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить на 6-8 часов в холодильник. После чего нанизать мясо на шампуры.

Жарить шашлыки над раскалёнными углями из сосновых шишек. Поливать во время жарки оставшимся соусом и сбрызгивать водой. Во время жарки шашлык нужно постоянно переворачивать.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
4 июня 2017 в 16:36
Сосновые шишки очень легко разжечь и они быстро перегорают в угли. Шашлык на таких углях получается очень вкусным с необыкновенным лесным ароматом.

Шашлык на шишках готов!
Білий Янгол
Білий Янгол
7 апреля 2018 в 20:58
Комментарий скрыт