» » » »

Полезные советы
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! ...
Фарид
Фарид
9 июля 2016 в 22:29
Спасибо, рецепт записал, как-нибудь попробую сготовить.

"…переворачиваем на другой бочек"
что такое "бочек"?
Птиц@ Fenix
Птиц@ Fenix
10 июля 2016 в 00:59
Я варю мясо, ребра или рульку в темном пиве 1 час и затем запекаю до хрустящей корочки. Фото есть в моем альбоме.
Фарид
Фарид
10 июля 2016 в 18:15
Done! Пока не пробовал, что получилось. Боялся, что я буду делать с оставшимся пивом. Зря. На первую открытую заливку добавил часть того, что оставалось на дне кастрюльки, а на вторую заливку всё и ушло.
Фарид
Фарид
10 июля 2016 в 20:31
Получилось замечательно! Ещё раз большое спасибо!
Как-нибудь позже повторю.