Фотострана » Интересные страницы » Цитаты и мысли » Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ » Мятные брауни. Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь ...
![Мятные брауни. Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь ...](https://i09.fotocdn.net/s214/d923963a2eb479f2/public_pin_m/2876442380.jpg)
![Мятные брауни. Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s214/7154d6dd499a0aa0/public_pin_m/2876442381.jpg)
![Мятные брауни. Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s214/6253c906659bef80/public_pin_m/2876442382.jpg)
![Мятные брауни. Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s214/59ccc83423bd772e/public_pin_m/2876442383.jpg)
![Мятные брауни. Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s214/b7ef8a85ae659696/public_pin_m/2876442384.jpg)
![Мятные брауни. Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s214/e17751321b2c5712/public_pin_m/2876442385.jpg)
![Мятные брауни. Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s214/c8dc23d3254f7a05/public_pin_m/2876442386.jpg)
Мятные брауни.
Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь есть. Ну и сочетание шоколада с мятой мало кого оставит равнодушным.
Вам потребуется:
Тесто:
100 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
0,5 стакана сахара
2 яйца
0,5 стакан муки
щепотка соли
0,5 ст.л. ванильного сахара
Мятная глазурь:
60 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
3-4 ст.л. мятного сиропа
Шоколадная глазурь:
50 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
Как готовить:
1. Тесто:
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью. Перемешать яйца с шоколадно-масляной смесью, добавить муку, перемешать складыванием, снизу вверх. Вылить в прямоугольную форму (примерно 20х30) смазанную маслом. Печь 30 минут при температуре 200 градусов. Остудить, не вынимая из формы.
2. Мятная глазурь:
Масло взбить в сахарной пудрой, добавить сироп. Хорошо перемешать. Намазать на остывший корж, убрать в холодильник на полчаса.
3. Шоколадная глазурь:
Растопить масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя, убрать в холодильник до полного застывания.