» » » »

Кулинарное искусство
Любимый бабушкин Курник. Ингредиенты: Тесто: -мука 3-4 стакана; -250 гр.маргарина (пачка); -1 стакан ...
Галина
Галина
14 февраля 2016 в 21:00
!
Вита
Вита
14 февраля 2016 в 21:10
Марина
Марина
14 февраля 2016 в 22:17
Комментарий скрыт
Снежка
Снежка
15 февраля 2016 в 10:37
Сергей
Сергей
15 февраля 2016 в 19:51
Если в этом пироге есть курица,это не значит,что только по этому признаку его нужно называть курником.Также считают,что слово курник произошло от слова курень-жилище казаков круглой формы с трубой в центре,из которой куриться дым.В настоящем круглом курнике в центе тоже есть отверстие из которого куриться ароматный дымок от разнообразия начинок используемых в этом пироге.Не стоит любой пирог называть курником.