» » » »

Кулинарное искусство
ЗЕФИР
ЗЕФИР
ЗЕФИР
ЗЕФИР
ЗЕФИР
Предыдущие комментарии
(((((Э)))))
(((((Э)))))
1 февраля 2016 в 19:08
а про яйца то забыли???? белок то где?????
Котенок
Котенок
1 февраля 2016 в 20:07
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
1 февраля 2016 в 20:26
Комментарий скрыт
(((((Э)))))
(((((Э)))))
1 февраля 2016 в 20:33
а цвет белый каким образом???
Isida
Isida
1 февраля 2016 в 21:05
когда белки в бешенстве от миксера - они белеют...
(((((Э)))))
(((((Э)))))
1 февраля 2016 в 21:16
это я знаюююю.но тут без белков
Isida
Isida
1 февраля 2016 в 23:00
от миксера многое белеет) у меня красивишное яркое желе при превращении в мусс становится бледной поганкой
Юлия
Юлия
2 февраля 2016 в 18:04
Комментарий скрыт
(((((Э)))))
(((((Э)))))
2 февраля 2016 в 19:42
Ясно..нужно попробовать сделать такой зефирчик...
Isida
Isida
2 февраля 2016 в 20:52
Юлия -