Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » КУРИЦА В КЕФИРЕ
![КУРИЦА В КЕФИРЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица 0,5-0,75 л кефира соль, приправы для ...](https://i07.fotocdn.net/s207/0669b71ba309cd50/public_pin_m/2485097465.jpg)
![КУРИЦА В КЕФИРЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица 0,5-0,75 л кефира соль, приправы для ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s207/79b04037aa89290a/public_pin_m/2485097466.jpg)
![КУРИЦА В КЕФИРЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица 0,5-0,75 л кефира соль, приправы для ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s207/f7d0c8e985749a81/public_pin_m/2485097467.jpg)
![КУРИЦА В КЕФИРЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица 0,5-0,75 л кефира соль, приправы для ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s207/22b72aeb8119e692/public_pin_m/2485097468.jpg)
![КУРИЦА В КЕФИРЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица 0,5-0,75 л кефира соль, приправы для ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s207/0dd25e77af0dda2f/public_pin_m/2485097469.jpg)
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица
0,5-0,75 л кефира
соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
#закуски@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации