Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ПИЦЦА-БАТОН
![ПИЦЦА-БАТОН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 нарезной батон 250 г «Докторской» колбасы 8 ст.л. помидорного соуса 200 г ...](https://i01.fotocdn.net/s207/0e5b24d1a16a664c/public_pin_m/2484627501.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 нарезной батон 250 г «Докторской» колбасы 8 ст.л. помидорного соуса 200 г ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s207/83c9dc21049d25e6/public_pin_m/2484627503.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 нарезной батон 250 г «Докторской» колбасы 8 ст.л. помидорного соуса 200 г ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s207/fdd089a720316212/public_pin_m/2484627504.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 нарезной батон 250 г «Докторской» колбасы 8 ст.л. помидорного соуса 200 г ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s207/541d4552f20da940/public_pin_m/2484627505.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 нарезной батон 250 г «Докторской» колбасы 8 ст.л. помидорного соуса 200 г ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s207/df1927d512e39bd2/public_pin_m/2484627506.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 нарезной батон 250 г «Докторской» колбасы 8 ст.л. помидорного соуса 200 г ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s207/4c2d7c45d4be3764/public_pin_m/2484627507.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 нарезной батон 250 г «Докторской» колбасы 8 ст.л. помидорного соуса 200 г ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s207/ec143243c82f392e/public_pin_m/2484627509.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 нарезной батон 250 г «Докторской» колбасы 8 ст.л. помидорного соуса 200 г ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s207/8e957452af7affd6/public_pin_m/2484627510.jpg)
![ПИЦЦА-БАТОН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 нарезной батон 250 г «Докторской» колбасы 8 ст.л. помидорного соуса 200 г ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s207/8f1c33f851ddd13b/public_pin_m/2484627511.jpg)
ПИЦЦА-БАТОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 нарезной батон
250 г «Докторской» колбасы
8 ст.л. помидорного соуса
200 г твёрдого сыра
4 маленьких зубчика чеснока
петрушка
укроп
базилик
смесь перцев
подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с отдельной подготовки всех ингредиентов, чтобы потом быстро собрать всё это в пиццу. Колбасу освободила от оболочки, нарезала соломкой. На подсолнечном масле поджарила колбаску, выдавив к ней через пресс чеснок, добавив свежемолотый базилик и смесь перцев. Зелень промыла, обсушила и порубила ножом. Сыр пустила на крупную тёрку. На очереди батон. Я сделала несколько глубоких надрезов (они не должны быть сквозными!) вдоль и поперёк. Форму смазала подсолнечным маслом. Выложила в неё батон. В надрезы залила соус. Я использовала собственный из закруток. Он у меня с хреном, что придаёт некую пикантность вкусу! Как и для любой пиццы, здесь можно использовать кетчуп, томатную пасту или лечо, а при желании добавить майонез.
Обжаренную с чесночком и специями колбаску разложила по продольным и поперечным надрезам, утрамбовывая её внутрь. Это необходимо для того, чтобы получить вкусную пиццу, а не батон с чем-то невнятным внутри. Припорошила сверху зеленью. А затем сыром — тоже вдавливая часть внутрь, а остальное свободно располагая на поверхности. Духовку заранее разогрела до 200'C. Выпекала 15 минут.
Пицца получилась обалденной! От неё нереально было оторваться)) Конечно, можно её порезать, но отламывать ещё вкуснее — проверено.
#выпечка@cooklove
#закуски@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации