» » » »

Кулинарное искусство
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.Ингредиенты на форму 20-23 см:3 яйца (белки и желтки отдельно)130 г ...
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.Ингредиенты на форму 20-23 см:3 яйца (белки и желтки отдельно)130 г ... - 2
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.Ингредиенты на форму 20-23 см:3 яйца (белки и желтки отдельно)130 г ... - 3
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.Ингредиенты на форму 20-23 см:3 яйца (белки и желтки отдельно)130 г ... - 4
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.Ингредиенты на форму 20-23 см:3 яйца (белки и желтки отдельно)130 г ... - 5
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.Ингредиенты на форму 20-23 см:3 яйца (белки и желтки отдельно)130 г ... - 6
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.Ингредиенты на форму 20-23 см:3 яйца (белки и желтки отдельно)130 г ... - 7
Татьяна
Татьяна
9 января 2016 в 19:43
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
9 января 2016 в 21:22
а где же корица???
Сергей
Сергей
12 января 2016 в 13:18
Пеку такой же пирог,только яблоки режу мельче и вмешиваю сразу в тесто,или же просто заливаю яблоки тестом и оно само проникает сквозь яблоки-мокроты не ощущаю.Но у всех разные вкусы и ощущения.
Сергей
Сергей
12 января 2016 в 16:03
Фрукты намного сочнее яблок и они могут давать мокроту,для этого слой теста нужно присыпать мукой или крахмалом-они впитают в себя излишний сок от фруктов.