Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г сушек без ароматизаторов
300 г мясного фарша
1 луковица
100 г твердого сыра
3 ст. л. густого майонеза
2 ст. молока
зелень петрушки или укропа по вкусу
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.Сушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капни майонезом.Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 260 °С.
#закуски@cooklove
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации