Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ
КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крабовые палочки 1 уп
яйца 3 шт
сыр 150 гр
чеснок 2 зубчика
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. Приятного аппетита!
#закуски@cooklove
А вкусней получится если так же натереть на мелкой тёрке отдельно замороженные крабовые палочки и так же замороженные плавленные сырки. Потом добавить немного чесночка с майонезом в сырки. Взять маслину без косточки, положить во внутырь обжаренный слегка грецкий орех, обвалять сначала в сырках с чесночком, потом в крабовых палочках. Уложить на блюдо и положить в морозилку чтобы слегка приморозить их. 

войдите, используя
или форму авторизации