Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ...](https://i07.fotocdn.net/s207/d314e0e87989be18/public_pin_m/2465734966.jpg)
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s207/61f331e82b631e38/public_pin_m/2465734970.jpg)
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s207/80b612ae9a09c7d5/public_pin_m/2465734971.jpg)
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s207/ebfc898e255fdbd4/public_pin_m/2465734972.jpg)
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s207/7916ada621dfdbb1/public_pin_m/2465734973.jpg)
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s207/36b626698f27b89a/public_pin_m/2465734975.jpg)
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе скумбрии - 1кг
1 большая луковица
2 ст.ложки соли
3 ст.ложки уксуса 9%
Перец по вкусу
1 стакан подсолнечного масла
2 зубка чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отрезать головы рыб и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо.
2. Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
3. Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли . Хорошо размешать, до растворения соли
4. Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.
5. Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Я оставила на ночь. Вечером положила, утром, часов в 10, уже достала. Часов 12 солилась.
6. Утром жидкость всю слить.
7. Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:
уксус, черный перчик, острую паприку - по вкусу лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку) раст. масло - 1 стакан. Хорошо все перемешиваем.
8. Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее. А вечером уже можно кушать!
#закуски@cooklove
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации