Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 батон котлеты мясные яйца куриные отварные маринованные огурчики ...





ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные
яйца куриные отварные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр твердый
соус, кетчуп - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
#закуски@cooklove
#фастфуд@cooklove
А потом начиняю любыми продуктами по- вкусу.
Заворачиваю в бумагу для выпечки и запекаю в духовке.
войдите, используя
или форму авторизации