» » » »

Кулинарное искусство
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 батон котлеты мясные яйца куриные отварные маринованные огурчики ...
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 батон котлеты мясные яйца куриные отварные маринованные огурчики ... - 2
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 батон котлеты мясные яйца куриные отварные маринованные огурчики ... - 3
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 батон котлеты мясные яйца куриные отварные маринованные огурчики ... - 4
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 батон котлеты мясные яйца куриные отварные маринованные огурчики ... - 5
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 ноября 2015 в 23:47
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
29 ноября 2015 в 01:31
А я не разрезаю батон пополам, а срезаю краешек и вынимаю мякиш...
А потом начиняю любыми продуктами по- вкусу.
Заворачиваю в бумагу для выпечки и запекаю в духовке.
Валентина
Валентина
29 ноября 2015 в 20:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 декабря 2015 в 19:32
Комментарий скрыт