Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"





ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
#закуски@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации