» » » »

Кулинарное искусство
Суп - солянка. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает ...
Суп - солянка. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает ... - 2
Суп - солянка. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает ... - 3
Суп - солянка. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает ... - 4
Суп - солянка. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает ... - 5
Суп - солянка. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает ... - 6
Суп - солянка. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает ... - 7
Суп - солянка. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает ... - 8
Суп - солянка. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает ... - 9
Alexander
Alexander
5 ноября 2015 в 19:20
обожаю
Фёкла
Фёкла
5 ноября 2015 в 22:15
Настоящая солянка варится на курином бульоне и в неё входит не менее 5 мясных изделий, хотя бы один из них д.б. копчёным. Лимон и зелень добавляются в порционную тарелку, иначе (при кипении) уничтожаются все полезные вещества.
Марина
Марина
6 ноября 2015 в 15:06
Какая же это солянка? это называется ПОМОИ
Lusyachka
Lusyachka
7 ноября 2015 в 15:14
Настоящая солянка варится на говяжьей грудинке с косточкой, в бульон добавляются пассерованный лук. соленые огурцы . томат . маслины и разнообразные мясные и колбасные продукты
Марина
Марина
10 ноября 2015 в 18:39
Попробуйте сварить вот так: кусок свиной лопатки( или чёлки), бедро куриное, кусок говядины- варим 1-1,5 часа(если телятина 1 часа хватит)- обязательно когда закипит- снять
Марина
Марина
10 ноября 2015 в 18:39
пену.Пока варится мясо: огурцы соленые(не маринованные) режем мелким кубиком, обжариваем на сковородке на раст.масле.выкладываем в мисочку.На крупной терке морковь, лук режем мелко и пассеруем лук с морковью, перекладываем к огурцам. Мясо сварилось, вынимаем из бульона, отделяем от костей, режем или руками рвем на кусочки.В бульон
Марина
Марина
10 ноября 2015 в 18:39
выкладываем огурцы, морковь, лук, варим минут 10.Томатную пасту обжариваем на раст.масле. Режем сосиски, обжариваем на раст.масле Режем соломкой 2 вида колбасы- твердого копчения и полукопченую. Режем оливки и кладем в бульон.Можно каперсы, если есть. Теперь колбасу, сосиски, том.пасту выкладываем в кастрюлю, варим минут 5-10, не
Марина
Марина
10 ноября 2015 в 18:40
больше, иначе сосиски превратятся в кашу. Дать настояться без огня минут 10. Всё! Шедевр готов!В тарелку- сметану, зелень, кто любит лимон. И еще- не переборщите с раст.маслом при обжарке, нужно совсем чуть-чуть. И обязательно всё обжарить отдельно! Конечно это не очень быстро, но когда попробуете- никакую другую есть больше никогда не захотите!!!