Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » КОЛБАСКА К ЧАЮ. Ингредиенты: 0.5 кг сладкой соломки, 100 гр сливочного масла, 0.5 кг конфет Коровка ...






КОЛБАСКА К ЧАЮ.
Ингредиенты:
0.5 кг сладкой соломки,
100 гр сливочного масла,
0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита!
#десерты@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации