Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Жареные сосиски "Ромашки". Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Перепелиные яйца — 4 шт. Масло сливочное — ...





Жареные сосиски "Ромашки".
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Один огурец — по вкусу
Зубочистки — по вкусу
Приготовление:
Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
Приятного аппетита!
#второе@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации