Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Шаверма. Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. ...
![Шаверма. Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. ...](https://i01.fotocdn.net/s207/7f1dc5853605a519/public_pin_m/2443008133.jpg)
![Шаверма. Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s207/42837c662bd585fb/public_pin_m/2443008134.jpg)
![Шаверма. Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s207/5641ee709b2e352d/public_pin_m/2443008135.jpg)
![Шаверма. Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s207/65f51a7e48a196b9/public_pin_m/2443008137.jpg)
![Шаверма. Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s207/2005280224a6a765/public_pin_m/2443008138.jpg)
![Шаверма. Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s207/ae7b2c9196f234c6/public_pin_m/2443008140.jpg)
![Шаверма. Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s207/67ef1b5a6df1b8e9/public_pin_m/2443008141.jpg)
![Шаверма. Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s207/3e056229beaab4ec/public_pin_m/2443008144.jpg)
Шаверма.
Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).
Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove
#фастфуд@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации