Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ЦЫБУЛЯНИКИ. Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты 2 яйца, 4-5 ...

ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.
#закуски@cooklove
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А если вместо соли, соды использовать кубик магги или свежий кнорр...люди, вкуснотища... для любителей эдакого...
войдите, используя
или форму авторизации