» » » »

Кулинарное искусство
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ...
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ... - 2
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ... - 3
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ... - 4
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ... - 5
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ... - 6
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ... - 7
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ... - 8
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ... - 9
Милова Галина
Милова Галина
5 октября 2015 в 00:21
ВКУСНЯШКА - поработал СКУШАЛ!!!!!!!!!!!!
Ирина
Ирина
7 октября 2015 в 19:11
лучше все нарезать ножом . Когда варите борщ ,желательно,обжарить лук,т.к. в данном случае овощи получаются вареные