» » » »

Кулинарное искусство
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ...
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 2
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 3
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 4
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 5
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 6
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 7
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 8
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 9
Ксю-80
Ксю-80
26 сентября 2015 в 15:19
а вот соду туда класть не обязательно!
Елена
Елена
26 сентября 2015 в 16:36
Комментарий скрыт
Ангел В
Ангел В
26 сентября 2015 в 19:20
Комментарий скрыт
Ксю-80
Ксю-80
27 сентября 2015 в 08:11
да-да я коньяк добавляю)получается хрустящий вкусный чак-чак)