» » » »

Кулинарное искусство
Крем
Крем
Крем
Татьяна
Татьяна
21 августа 2015 в 08:03
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
21 августа 2015 в 08:57
Надо попробовать
Наталья
Наталья
21 августа 2015 в 11:14
лучше сахарная пудра быстрее процесс пойдет
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 августа 2015 в 11:24
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 августа 2015 в 11:25
Комментарий скрыт
Вален Тина
Вален Тина
21 августа 2015 в 12:40
Такой крем прекрасно получается и без водяной бани. Нужно лишь в охлажденные слегка взбитые белки добавлять сахар и лимонную кислоту понемножку. И взбивается все значительно быстрее, а не почти 20 минут.