» » » »

Кулинарное искусство
Домашний плавленный сыр! Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! ...
Домашний плавленный сыр! Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! ... - 2
Домашний плавленный сыр! Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! ... - 3
Домашний плавленный сыр! Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! ... - 4
Домашний плавленный сыр! Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! ... - 5
Домашний плавленный сыр! Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! ... - 6
Домашний плавленный сыр! Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! ... - 7
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 августа 2015 в 11:23
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
12 августа 2015 в 11:38
Алена
Алена
12 августа 2015 в 14:02
В таком продукте нет ничего ценного и полезного, те витаминов и тд. Полезнее продукты не смешивать и кушать их раздельно или пойти в магазин и купить качественный сыр и не заниматься ерундой. Оставшее свободное время посвятить детям или мужу.
Людмила
Людмила
12 августа 2015 в 14:34
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 августа 2015 в 21:50
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
15 августа 2015 в 08:54
Более-мение полезное было во времена СССР.Тогда были ГОСТы и Стандарты не то,что сейчас с оглядкой на Запад.Уж если детская продукция-это сплошная отрава то ......о другом вообще слов нет.