Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Свиные рулеты
![Свиные рулеты.Ингредиенты:- 500 гр свиной шейки- 300 гр шампиньонов- 1 большая луковица- 0,5 стакана ...](https://i06.fotocdn.net/s206/d67ee8efe92b5fad/public_pin_m/2387434153.jpg)
![Свиные рулеты.Ингредиенты:- 500 гр свиной шейки- 300 гр шампиньонов- 1 большая луковица- 0,5 стакана ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s206/9bbd4721749b1df1/public_pin_m/2387434154.jpg)
![Свиные рулеты.Ингредиенты:- 500 гр свиной шейки- 300 гр шампиньонов- 1 большая луковица- 0,5 стакана ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s206/108ddc81c7e41c68/public_pin_m/2387434155.jpg)
![Свиные рулеты.Ингредиенты:- 500 гр свиной шейки- 300 гр шампиньонов- 1 большая луковица- 0,5 стакана ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s206/08a0a682faacffc0/public_pin_m/2387434156.jpg)
![Свиные рулеты.Ингредиенты:- 500 гр свиной шейки- 300 гр шампиньонов- 1 большая луковица- 0,5 стакана ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s206/8da1f9a79d227e23/public_pin_m/2387434157.jpg)
Свиные рулеты
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
#второе@cooklove
#закуски@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации