Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
#закуски@cooklove
вместо муки лучше добавить крахмал. будет нежнее. вместо зел.лука лучше репчатый лук и зелень. и еще хорошо мелко нарубить 1 зуб.чеснока
войдите, используя
или форму авторизации