Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Рагу по-татарски
![Рагу по-татарски.Ингредиенты:0,5 кг говядины2 головки репчатого лука5 средних картофелин3 ...](https://i06.fotocdn.net/s205/ded2faa875684c6b/public_pin_m/2354517552.jpg)
![Рагу по-татарски.Ингредиенты:0,5 кг говядины2 головки репчатого лука5 средних картофелин3 ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s205/7261102016e856d9/public_pin_m/2354517553.jpg)
![Рагу по-татарски.Ингредиенты:0,5 кг говядины2 головки репчатого лука5 средних картофелин3 ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s205/868512a1940e82ee/public_pin_m/2354517556.jpg)
![Рагу по-татарски.Ингредиенты:0,5 кг говядины2 головки репчатого лука5 средних картофелин3 ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s205/214a3cdafe9634a8/public_pin_m/2354517557.jpg)
![Рагу по-татарски.Ингредиенты:0,5 кг говядины2 головки репчатого лука5 средних картофелин3 ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s205/76235169bf2a389e/public_pin_m/2354517558.jpg)
![Рагу по-татарски.Ингредиенты:0,5 кг говядины2 головки репчатого лука5 средних картофелин3 ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s205/ba044b97e835c374/public_pin_m/2354517559.jpg)
![Рагу по-татарски.Ингредиенты:0,5 кг говядины2 головки репчатого лука5 средних картофелин3 ... - 7](https://i07.fotocdn.net/s205/000dce791fc8e870/public_pin_m/2354517561.jpg)
Рагу по-татарски
Ингредиенты:
0,5 кг говядины
2 головки репчатого лука
5 средних картофелин
3 маринованых огурца
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
душистый перец
чеснок
соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
Бульон
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 минут
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..
#второе@cooklove
Никто еще не оставил комментариев.