Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Сырные шарики в панировке


Сырные шарики в панировке
Ингредиенты:
Твердый сыр - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст.л
Панировочные сухари - 50 гр
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте его с одним яичным белком.
2. В другую миску добавьте желток и целое яйцо, всыпьте муку и тщательно перемешайте до гладкости. Посолите по вкусу.
3. Сформируйте из сырной смеси маленькие шарики, каждый обваляйте в смеси из яйца и муки, затем в панировочных сухарях.
4. Повторите панировку несколько раз для каждого шарика.
5. Обжаривайте шарики в глубоком слое растительного масла до золотистой корочки, каждый примерно 6-7 секунд.
Приятного аппетита!
#закуски
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации