Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Творожные пончики


Творожные пончики
Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Плотный творог - 250 гр
Яйцо - 1 шт
Сахарный песок - 50 гр
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 упаковка
Разрыхлитель - 2 ч.л
Растительное масло для жарки - 500 мл
Приготовление:
1. Смешать яйцо, сахар и ванильный сахар. Творог протереть через сито и смешать с яичной смесью. Добавить муку, с солью и разрыхлителем. Вымесить тесто.
2. Отщипнуть кусочки и скатать шарики величиной с грецкий орех.
3. Масло налить в сотейник с толстыми стенками и нагреть. Жарить пончики до золотистого цвета на среднем огне.
4. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#десерты
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации