Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Скумбрия в рассоле


Скумбрия в рассоле
Ингредиенты:
Скумбрия 2шт.
Лук
Для рассола:
На 1литр воды
3ст л соль
1ч л сахар
1ч л горчица сухая
Лавр лист 3шт.
Перец горошком 10шт.
Приготовление:
Для рассола 1 литр воды кипятим, добавляем соль, сахар, горчицу, лавровый лист и перец горошком.
Даем остыть рассолу до комнатной температуры. Скумбрию чистим и нарезаем небольшими кусками. Складываем в лоток или в банку. Сверху посыпаем репчатым луком и заливаем рассолом.
Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита! #закуска
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации