Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Мохито на зиму


Мохито на зиму
Ингредиенты:
Нектарин 8-10шт.
Апельсин 1шт.
Лимон один кружочек
Мята
Сахар 250гр.
Приготовление:
Цитрусы хорошенько отдаем кипятком, чтобы ушла горечь и нарезаем на красивые кружочки. В стерилизованные банки закладываем нектарин, сверху добавляем кружочки апельсина, 1 кружочек лимона и закладываем мяту.
Засыпаем сахар и заливаем кипятком. Закрываем крышкой и хорошенько закручиваем. Банки немного раскатываем чтобы растворился сахар, переворачиваем и укутываем одеялом.
На следующие сутки мохито готов, переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в прохладное место.
#напиток
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации