Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Я уже не раз говорила и продолжу говорить, что итальянская кухня в плане приготовления чего либо из ...
Я уже не раз говорила и продолжу говорить, что итальянская кухня в плане приготовления чего либо из теста или макаронных изделий является лично для меня эталонной, так что сегодня расскажу вам рецепт легенькой лазаньи с шампиньонами.
И для этой лазаньи потребуются следующие ингредиенты: два цуккини, 200 грамм шампиньонов, луковица, зубчик чеснока, столовая ложка растительного масла, пол литра пюре из помидоров, 300 грамм моцареллы, паприка, ложечка тимьяна, 300 грамм творожного сыра, несколько ложек обезжиренного молока, тесто для лазаньи, и пару кусочков гауды.
Лук и чеснок нашинковать кубиками, поджарить в растительном масле. Добавить ломтики цуккини и грибы. Влить две столовые ложки воды и тушить пять минут. Подмешать томатное пюре и сыр моцарелла. Посолить, поперчить, приправить паприкой, тимьяном и щепоткой сахара.
Творожный сыр с травами смешать с молоком. Форму для запекания смазать маслом. Слоями выкладываем пластины теста, молочный соус и овощной соус. Сверху поливаем овощным соусом и раскладываем сыр гауда. Далее запекаем около 30 минут при 200° градусах.
войдите, используя
или форму авторизации