Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Ну все таки куда же мы без мяса, ведь если его приготовить правильно, то это всегда максимально ...

Ну все таки куда же мы без мяса, ведь если его приготовить правильно, то это всегда максимально вкусно, сочно и при этом нежно, так что ловите рецепт легендарного мяса по техасски, да еще и с их всем известной картошечкой, это блюдо просто пальчики оближешь.
Но сначала подготовим необходимые для этого блюда продукты, итак, на четыре порции вам потребуются: 600 грамм говядины, 50 грамм соевого соуса, столько же сметаны, килограмм картофеля, пучок зеленого лука, одна морковь, пол головки чеснока и соль с приправами на ваш выбор.
Говядину отварить до готовности, нарезать ломтиками по четыре штуки на порцию. На раскаленной сковороде обжарить ломтики до румяной корочки, мясо отложить. Теперь готовим соус, для этого в оставшемся от жарки соке спассеровать ложку муки, добавить сметану, соевый соус, добавить бульон и болгарский перец.
Затем наступает очередь готовки гарнира и делаем это так, отварной картофель нарезать на 4 части, обжарить на сковороде, добавить тонкие ломтики сырой моркови и пластинки чеснока, обжарить еще около 5 минут и в конце добавить крупно нарезанный зеленый лук.
войдите, используя
или форму авторизации