Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Одним из самых простых и быстрых в приготовлении мясных блюд являются сосиски или сардельки, но ...
![Одним из самых простых и быстрых в приготовлении мясных блюд являются сосиски или сардельки, но ...](https://i01.fotocdn.net/s217/8c8b4d666354e1aa/public_pin_m/2974308605.jpg)
Одним из самых простых и быстрых в приготовлении мясных блюд являются сосиски или сардельки, но магазинные не все вкусные, да и по сути мясо там особо то и нет, и поэтому хочу рассказать вам свой рецепт домашних куриных сосисок.
Для их приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 600 грам филе куриного бедра, коробочка сливок средней жирности, два яичных белка, черева, 40 миллилитров сока свеклы, мускатный орех, а также соль, перец и паприка.
Нам нужно, чтобы фарш был максимально пастообразным, для этого мясо пропустите через мясорубку с самой мелкой решеткой два раза, затем фарш измельчите в блендере. Добавьте к нему соль, специи, белки, сливки, свекольный сок и еще раз измельчите в блендере.
Фарш получается насыщенного розового цвета, но после варки цвет станет бледно-розовым. Наполните череву подготовленным фаршем, перекручивая ее через равные промежутки и формируя колбаски. Концы перевяжите нитками и отварите сосиски в кипящей воде (или сразу заморозьте).
войдите, используя
или форму авторизации