Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Итальянская кухня это просто нечто и сегодня бы хотела вам рассказать рецепт из этой кухни, и это ...

Итальянская кухня это просто нечто и сегодня бы хотела вам рассказать рецепт из этой кухни, и это лазанья с красной рыбой, а для ее приготовления вам понадобится: авокадо, пара красных луковиц, красный перец, листы теста для лазаньи и 150 грамм лосося.
Порежьте на мелкие кубики две небольшие красные луковицы, удалите семена из красного горького перца, а мякоть измельчите и соедините с луком, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и залейте соком лайма. Пусть лук маринуется в течение 30 минут.
В большую плоскую емкость выпожите 8 пластин теста для лазаньи так, чтобы они не касались друг друга, залейте их крутым кипятком и оставьте на 10 минут. Когда пластины станут мягкими и набухнут, выньте их из воды и обсушите на полотенце. Плод авокадо освободите от косточки и кожуры и порежьте небольшими кусочками.
150 грамм копченого лосося порежьте тонкими ломтиками. Соберите закуску, переслаивая начинку пластинами теста. Можно добавить авокадо к луку и перцу, а можно сделать начинку разной: слой - лук-перец, слой - авокадо, слой - рыба. А можно вообще смешать все ингредиенты начинки вместе.
войдите, используя
или форму авторизации