Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Думаю что каждый из вас на праздничный стол обязательно делает хотя бы одни салат, ведь часто салат ...

Думаю что каждый из вас на праздничный стол обязательно делает хотя бы одни салат, ведь часто салат выступает как бы аперитивом перед подачей основных горячих блюд, и я тоже всегда так делаю, при этом я стараюсь не повторять одних и тех же салатов каждый год.
И сегодня расскажу вам рецепт своего последнего салата, который называется «Тбилиси», для его приготовления нужны следующие ингредиенты: пол килограмма вареной говядины, баночка консервированной фасоли, луковица, два сладких перца, половинка красного острого перца, два зубчика чеснока, немного грецких орехов, пучок зелени, яблочный уксус, пол стакана воды, растительное масло, соль, перец и хмели сунели.
Лук нарежьте полукольцами, залейте 2 столовыми ложками уксуса, водой и оставьте на 20 минут, затем жидкость слейте. Говядину и сладкий перец нарежьте соломкой, острый небольшими кубиками. Орехи подсушите на сухой сковороде и измельчите, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте.
Фасоль промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. В глубокий салатник выложите все овощи, мясо, орехи, зелень, чеснок, фасоль. Влейте масло, одну столовую ложку уксуса, всыпьте перец, соль, хмели-сунели и перемешайте. Салат охладите и подавайте к столу украсив по своему вкусу.
войдите, используя
или форму авторизации